Your browser does not support JavaScript!
新生醫專 口腔衛生學科
全台第一間五專首創口腔衛生系科!
就讀口衛科的10大理由
1.【市場職缺需求多】:現今專業口衛師/諮詢師少,診所聘用牙科助理導致流動率高。

2.【市場趨勢--近年教育部核定五專廣設口衛科】:學產連結證明口腔衛生人才高度需求。

3.【專業度高】:擁一技之長,不可取代性高。

4.【法案的快速進展】:立院一讀通過口衛師法! 未來口腔衛生師成為醫事人員,為醫院、牙科必需 ,在職專班成立,專業師資亦大量需求(可以走教職工作)。

5.【工作環境單純】:免值大中小夜班,家庭生活品質高,醫療糾紛死亡風險較低。

6.【牙科自費項多】: 工作獎金高、升遷幅度大,薪資增長空間大。

7.【進入醫療界之捷徑】: 醫療為永不衰滅領域,成為口衛師,了解醫療環境。

8.【專業課程實用】: 輕易跨足基礎醫學、牙體技術、長照、公衛、醫管、牙材、後中西醫,多元領域發展,升學、就業、研究發展空間大。

9.【長照老人偏鄉原民口腔保健的需求】: 服務濟世,學以致用。

10..【海外發展空間】: 歐美日大陸口腔領域蓬勃發展,拓展未來視野。

~~要唸就選最好的!! 新生醫專口腔衛生科領先學界,為五專口腔衛生創始學校!!~~
~~新生醫專口腔衛生科 誠摯歡迎有興趣的學弟妹加入我們的陣容!~~
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼